Leva meu pranto

Leva meu pranto meu dissabor

Por isso eu canto para espantar a dor,

Meu violão na agüenta mais sofrer,

quebrou às cordas com saudades de você...

Não tem papel, nem caneta para escrever,

falta argumento para que eu possa te dizer,

Leva meu pranto meu dissabor,

por isso eu canto para espantar a dor...

A dor que doe deixa marcas sem furar

e eu não consigo um mi-nuto me calar,

Leva meu pranto meu dissabor

por isso eu can-to para espantar a dor...

uma canção..bossa nova

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455624