BATUCADA
No batuque do coração
recupero a cadência dos passos
parto no samba da vida
em meio a ritmos e compassos
Tropeço, levanto e aprumo
é tempo de renovar
as fantasias degastadas no tempo
que urge! Vá !
Recupere a roupagem
E vista de cores,
sua vida, nossa vida!