Máscaras, escondendo revelam!

Por traz da máscara não me escondo...,

...Exponho-me!

Solta aos olhos, meu frenesi...

...São dois faróis de milha...

... Que desnudam e traduzem...

...o que há em mim!

Almas do carnaval...

...Pierrô e Arlequim...,

...Vestem meu corpo...

...e passam a me possuir!

Sou astro, lastro...

...um pedaço do palco...

...até que as cores...

... Se fundam em cinzas

...para me remir.