Pensamentos....

Tem cobra que não reconhece seu proprio ninho...

Tem cachorro que não senta no seu proprio rabo...

Tem gente que deve, mas pensa que os outros devem mais...

Tem gente que não olha pra dentro de si pra não ver a merda que é...

Tem gente que não se coloca em seu lugar porque não sabe qual é...

Tem gente que mesmo estando no chão não baixa a bola...

Tem gente que vive na merda mas não para de mexer com bosta...

Tem gente que leva e tras, e não sabe que é fofoqueiro...

Tem gente que fala dos outros e não olha sua propria vida...

Tem gente que tudo o que faz na vida, conta suas proezas aos outros...

Tem gente que mente e subestima a inteligencia dos outros...

Tem gente que fala com a razão e não com a emoção...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454960