Solidão
Um sussurro,silencioso,
Porém,profundo...
E novamente o silêncio,
Não havia palavras,
Não havia o que fazer,
Por mais que quisesse,
Não poderia,
E agora...
O futuro,a solidão,
Novamente só...
Eu e meus pensamentos,
Parceria imperfeita,
Daquele que tanto lhe amou,
Que viu em teus olhos,
O mais esplendoroso amor,
Que chorou contigo,
Sonhou teus sonhos,
Viveu tua vida,
Partilhou de tua dores,
Inebriou de suas alegrias,
E agora...
Novamente só,
E você...
Onde estarás,
De uma coisa sei...
Serás eterna...
Em meu coração