MÊU MÊDU... (em caipirês)

             Mêu mêdu num é u di morrê,
                É mais u tê qui tí perdê,
           Quêim sábi num podê máis tí vê.

      Mêu mêdu é num sabê sí ocê chóra,
               Sêim querê qui chêgui a óra,
                  Qui iô tivé qui i imbóra.

                 Mêu mêdu é ficá sabênu,
                Qui ocê já tá mi isqueçênu,
                  I íssu mi dêxa sofrênu.

               Mêu mêdu é num podê ti falá,
                  I tarvêiz ocê num acriditá,
             Qui é prá sêmpri qui iô vô ti amá.



                     ************


.....do meu jeito....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/02/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T1454858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.