Amor perfeito
E a brisa suavemente banhou o lago,
seu cheiro adocicado invadiu-nos,
A noite fora pequena,
E o sol, saudou-nos com seu brilho,
Só havia amor,puro e verdadeiro,
Os olhos dela reluziam sua felicidade,
E os meus banhavam de paz,
Nada estava fora do lugar,
Cada ponto,flor,as abelhas...
Até o pequeno barco tinha vida,
Como tudo que havia ali havia,
E a felicidade deu o tom maior,
E como o quadro de Renoir,
Não tinha como ser melhor,
Então fechei o cavalete,
Pus a tela em meus braços,
Parti...
Levando a única lembrança...
De você,minha eterna musa