-VOANDO ATRÁS DOS SONHOS-
         Meu corpo se separa da alma.
         Definho o silêncio do desencontro.
         Afogo no silêncio lágrimas de decepção.
         Minha voz se cala, na garganta seca.
         Minhas dores já não mais me castigam.
         Não sinto o pulsar do meu coração.
         Há uma escuridão pairando sobre meu ser.
         Aos poucos me desligo da existência carnal.
         Viver se torna um calvário e uma ameça aos
         fracos como eu.
         Não vou reagir as amarras do mundo, não vou
         me impor aos castigos humanos.
         Vou divagar por ilusões que me conduzam a
         terras seguras.
         Vou me alimentar dos sonhos que não ceifam
          esperanças.
         Vou deixar tolos assumerem o espetáculo.
          Vou esconder os sábios no olhar que traduz
          todas as verdades.
          E como uma borboleta vou alçar vôo para um
          lugar que trasmita segurança e acalento.
          De repente eu possa trazer a aquarela de cores
          a minha vida e reasumir a felicidade perdida.
                                                          camomilla hassan

 

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1454426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.