FOLIA
QUERO APROVEITAR BASTANTE!
CAIR NA FOLIA DA VIDA
FAZER O ITINERÁRIO AO REVERSO
RETOMAR OS CÂNTICOS DE OUTRORA...
BAILAR AO SOM DA VIDA
TRAZER À BAILA OS RITMOS CADENCIADOS
TRAZER O BLOCO PRA RUA
E REVER OS ACORDES SUAVES
DAS BATIDAS DO CORAÇÃO!