SEMEA - DURA

Paira sobre nós...

A alegria, o amor,

A tristeza ou mesmo a dor

Mas, cabe a nós

Fazer as escolhas...

Fomos criados para amar

Aflorar nossos talentos divinos

A escolha é nossa!

Semeadura e colheita!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 23/02/2009
Código do texto: T1453691