do livro labirinto..

Meu primogênito, com apenas dezoito anos foi à maldita guerra e não mais voltou; desde então perdi toda a razão de viver; atravesso um mar de desilusão sem fim, e creio que não terei forças suficientes para alcançar a outra margem; serei tragado pelo monstro feroz da depressão. Pra lhe ser franco, não soube mais sorrir, digo sorrir com a alma, viver, ser feliz por inteiro.

A insânia de doutrinas e ideologias desenvolvidas nas mentes alucinadas, embriagadas dos intelectuais rebeldes, vazios de conduta moral, alheios à vontade da maioria dos homens de bem, é que são capazes de atrasar toda uma evolução cultural e até espiritual da humanidade, e é neste estágio mental onde se desenvolvem os preconceitos raciais culturais e religiosos.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453538