É CARNAVAL

Dance junto ou separado

Tem que ser bem animado

Extravase, Pule, sorria

Você pode ser filmado

Festa de grande folia

Tem purpurina, confete e serpentina

Clima de Pierrô e Colombina

Gente cantando na avenida

Um sonho na alegoria

Tem fantasia e emoção

Com muita harmonia

Hoje tudo é ilusão

Venha pra se divertir

Com amor no coração

São três dias de encanto

Aproveite o feriadão