SEU TEMPO...
Amor...
É cheque mate!
Tens sessenta dias
Para me encontrar...
Depois disso
Não me acharas mais
Nunca mais...
Anda depressa.
Corra campos...busque mares
Interrogas olhares
Até encontrar o meu
Que cansado já estas a fechar
Vamos amor!
Não deixe pra depois!
O tempo é agora
Não posso mais esperar
Sua lentidão
Apaga a formosura
Extermina da pele
O frescor da manha de abril
Ainda que, além da brisa forte.
Da estação primaveril
Floresce cores
Do azul ao lilás
Do arco-íris
Até as preciosas pedras
Lápis-lazúli ao pedregulho
Da estrada que vai ao riacho...
onde termina as onda da maré...
Lá estarei nesse tempo
A te esperar
Olha o tempo!
Apenas sessenta dias
Sessenta noites....
Agora vai chover e molhar
A saudade de você!