Dorme
Dorme
Não por satisfazer o corpo
Não por satisfazer a alma
Dorme porque vai viajar
Dorme e voa longe
Como quem pudesse mudar de vida em questão de horas
Viver outra pessoa
Viver outra história
Dorme
Porque nos seus sonhos tudo é rosa
Que as cores dos olhos são negros, liquido
Que as palavras de sua ida são doces, sábias
Que as frases são certas, propícias
Dorme e nem sabe o por quê
Dorme, nem lembra mais que era ela
Linda história, em questão de horas
Acorda
Não por satisfazer corpo
Não por satisfazer alma
Acorda, porque não vai viajar!