"VIVER SEM VIVER"
Da angustia do meu dia
Faço poesia.
Da tristeza de meu olhar
Escrevo palavras para chorar.
Da desilusão do meu viver
Rabisco textos pra não morrer.
Assim...
Numa angustia sem fim
Numa tristeza sem fim
Numa desilusão sem fim
Vejo a vida morrendo em mim.
Quanto tempo vou viver
Ou já morri e a tristeza não
Avisou disso meu coração
Afinal, com tanta decepção
A morte é pura desolação.