Espelho


Não sei, ao certo, o que diriam as horas mansas...
O entrecruzar de vias... O momento exato das minhas andanças...
Tudo tão claro e pálido... Uma imagem, refletida no espelho, dança.
Em verdade, não existe verossimilhança... Uma tentativa de compor cores, que resulta em outras texturas... Então, a semelhança já não tem o requinte de igualdade.
Penso nas coisas que sinto... Sem aflição...
Algo retém o medo... Ele é conselheiro da estagnação...
Um dia, o sol nasceu... Hoje, ele é... Iluminação...
A sabedoria das árvores... Um caminho em árvores, solidão... Uma imagem!
Não fico... Escolho...
Segredos são contados em face, diante do espelho...
Cada traço uma marca... Feita. O fazer assume duas vias... Quem fez?
Olho para a verticalidade... Onde não há limites para o sonhar...
Ao olhar o horizonte, deparo-me com o mar... Estranhos laços que permeiam a noção de espaço...
Reflexo...

08:26