no teto do quarto

o que sobrou dos sonhos pendurados no teto do quarto? o que sobrou do teto pendurado pelas paredes do quarto? o que sobrou do quarto sem o sexto sentido? que sentido sobrou de tudo que restou? não se sabe por onde os outros percorreram entre os peduricalhos do cotidiano. agora só apressou os pedaços dos sonhos: sobre trilhos, finos laços e fios de aço.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 25/04/2006
Código do texto: T145182