Fá polito, baúco!

Fá polito, baúco!

13 10mbro 1993

(Faz direito, bobo!)

Quero defecar sobre teus dejetos.

Quero lamber a ferida podre

que tua mente tuberculosa produziu.

E quero estuprar a mulher esquelética

que te tirou noites de reparador sono.

Quero refrescar-me com o negro sangue

de tuas entupidas veias

de pequeno cidadão consumidor de sebo.

E quero ensinar a tua filhinha

como são os monstros coloridos

dos comerciais que a devoram.

...mas eu não quero nada disso.

O meu semblante não emocionado fica

com rostos de criancinhas

- que + parecem pequeninas ratazanas

que mendigam aquilo que sua

enrustida violência há de querer.

Sou morfina em ataque renal!

E escutem, tropa de putos de caneta à mão!

Só o sofrimento é sincero!

E como anunciada, a morte vem.

Ai de tuas sementes...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/02/2009
Código do texto: T1451682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.