Libra l

Afasta-se do conflito e recita o parecer na doutrina da baliza. Uma fala abstrata, teórica e pensada. Potencializa a lança, num lançamento certeiro, guerreiro. Batedor implacável nas arestas do vento. A beleza na presença encanta o meio, na natureza de Vênus... O interior reprimido reclama no verso as dores. Exaurir a sombra é imperioso para evolver.

*Prosa poética em analogia ao signo de Libra (guerreiro)...