Decepção
Todas as vezes que lhe via,
Meu coração disparava,
Minha garganta secava,
A minha voz embargava,
Você tão linda,
Pele morena,
Olhos amendoados,
Mãos aveludadas,
Andar compassado,
Sorriso comedido,
Não poderia ser mais perfeita,
Parecias uma fada,
Só falatava a varinha de condão,
Perfeita,só falatava ouvir-lhe,
Foi então minha decepção,
E fada virou bruxa,
Só era um invólucro bonito,
Vazio,sem nada por dentro,
Então percebi,
Que o livro não é a capa...