Lembranças de um grande amor
E o som da música...
Linda,
Porém,triste,
Me faz sonhar...
Com um tempo...
Uma bela história,
Destas,
Que só acontece uma vez,
Mas que bom que aconteceu,
E suas lembranças me enternecem,
Me faz lembrar que amei,
Com toda a força de meu coração,
mais que podia imaginar,
Intenso,verdadeiro,punjente,
E hoje , a música,
Como tema de um grande amor,
Que o tempo não consegue apagar...
Me faz ,serenamente amar...