DIVIDA AO AMOR
Você fez promessas ao meu amor
Com fé nesse amor e olhando horizontes
Acreditei em meras palavras
Doei, distribui, cooperei e colaborei para a nossa felicidade
E você? O que deu em troca?
Palavras e palavras...
O autêntico poeta não mente quando escreve sobre o amor
A mentira e a ilusão não condizem com a poesia
Poesia não é feita para enganar
Poesia é pra falar do amor
Da dor, da canção, da saudade, da desilusão
Como faço agora...
Oh! Poeta enquanto dizia que me amava!
Suas palavras eram ditas não só pra mim...
Mas para qualquer uma que aparecesse na reta...
Você não é poeta...
E nem um amador da poesia
Você é um estelionatário dos poemas e dos versos
Na verdade o seu saldo é negativo
Você me deves muito das promessas que me fez
Não pagou nada... nada ...
A poesia não gosta de você e eu? um talvez gostei...
Mas desiludi...
Sua divida é grande...