-PESSOAS-
         Humanos denominados de seres pensantes.
         Pessoas são seres em diferentes estágios.
         Representando bons ou mals momentos.
         Ensenando acontecimentos, movidos por lágrimas
         e sorrisos.
         Reiventando sentimentos, agindo em movimento,
         nem sempre com cenceitos.
         Pessoas vem e vão das nossas vidas.
         Algumas sempre permancem como lembranças.
         Outras partem purificando o ambiente.
         E certas pessoas nada acrescentam, passam e
         nos deixam indagando a existência humana.
         Valores, etica, moral corroi, transpassa boas imagens
         e se mostra.
         Para algumas pessoas virtudes, para outras má formação
         de carater.
         E só descobrimos as pessoas quando estas se revelam,
         quando suas mascaras caem.
         Num momento mesmo que tardio inevitavelmente enxer-
         garemos a maldade humana irraizada em cada ser.
         Mas a valia é o quanto podemos conter nossos instintos
         e nos tornar melhores como seres humanos.
                                    camomilla hassan
         
         
         
        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/02/2009
Código do texto: T1451165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.