um amigo
Um amigo serve para estas horas de insegurança e de melancolia, quando nos vêm as reminiscências que nos maltratam e machucam a alma inquieta, quando atravessamos sombras do passado que não passam, que persistem em nos assombrar a vida atual, é aí que precisamos de um ombro amigo, de uma palavra de consolo, de alguém que, não só nos escute, mas que também seja cúmplice do nosso sofrer..
do livro labirinto emocional