Mármore Quebrado...
""Queria ser uma
uma escultora
que talha
o mármore". (kalena)
Não tenho o mármore
vejo os olhos teus
através de um cúmplice
o véu...
Serão azuis da
da cor dos mares,
ou serão da cor
do mel ?
Fico na dúvida
não me importo não.
descobri que seu coração ,
não tem cor, não...
não tem cor,
só tem sabor,
o sabor,
do fel !
(by Kalena-Ángra dos Reis -carnaval,2009)