Iesus

o meu sorriso às vezes mudo

perante a ti se revela

o chacra cardíaco em luz pela tua conexão

sinto paz

os teus olhos mansos

refletem a quietude de mil girassóis

são ensinamentos

que transmutam as verdades do mundo

o invisível é visível

na percepção dos sentidos sutis

tu és fagulha em sabedoria

a guiar-nos os passos

a acolhida que ofereces

é consciência e integralidade

e luz podemos ser...

sei que o “ser” resulta do “estar”

as mãos se dão em cordão de preces

perfumes de rosas

asas consolam a vastidão de aflitos

interagem e amam

a brandura chegando aos segundo das palpitações

são os cantos

que secam as lágrimas do desespero

irmanados trafegam arduamente

promovendo a paz

um todo que ama

e reconhece a tua fidelidade

asas douradas

que afagam o meu coração

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 21/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1450312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.