Música bisonha

Música bisonha

13.12.93

“Dos diamantes de ontem

em teus lindos olhos:

Cacos de vidro amanhã...”

Karl Magoud

A chave velha

e que não + abre a porta.

A porta enferrujada

desmancha-se na última tormenta

A desmanchada armadura de metal,

por onde Ignácio Coração de Amendoim

passa, para tentativa desesperada

de conquistar o coração amargurado

de Borboletinha-espetada-de-coleção.

Da coleção de sais que

pro solo não tornam jamais.

A amaldiçoada coleção

do Sr. dos-Olhos-cegos-Cruéis.

Finda a noite,

com + algumas palavrinhas no mundo...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.