Wyeth

Wyeth

6.1.94 19:30

“Reprima-te, ou teus netos comerão lixo” Alguém.

Venha então!

Engolirei os antibióticos todos do planeta!

Venha você também

e também você engolida será!

E deglutirei você

e você, como anti vida que é,

matará meus sonhos todos.

Venha e enterre-os,

pois não há + espaço em minha cabeça

para tanto barulho.

Venha, enterre-os, pois mortos já eram.

Venha, formaremos novas vidas

com nossas vidas.

Fazer reais os sonhozinhos pequeninos.

Venha dominar minha dispersão

e fazer de mim o que se espera.

E meus sonhos

que renasçam longe.

Um dia.

*Wyeth, antibiótico que não pude engolir, pois na cápsula

estava escrito o nome do fabricante. Abri a cápsula e engoli o pó.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/02/2009
Código do texto: T1450304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.