Alma Floral

Alma Floral

7 de janeiro de 1994, 22 horas

Agora o avião é deserto

e cai arrasador por sobre

o canteiro eterno de tulipas.

Maria vem e colhe

o que sobra das flores.

Após, joga terra fofa

por sobre o piloto,

as engrenagens e

as flores esmagadas.

Androceu, o piloto, ainda vivo,

agradece o fato de estar

sendo enterrado em tal local.

Quando tudo acabou.

Gineceu, o jardineiro,

vem e vê o suor nos seios de Maria,

- É do trabalho, diz, ela.

Ele apenas sorri

e ambos pisoteiam a terra fofa.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 21/02/2009
Código do texto: T1450300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.