Sou um barro ou vaso?

Sou barro vim do pó da terra , para melhorar minha forma devo ser amassado tendo assim uma forma .Misturado com outras porções de argila com propriedades diferentes estou preparado para a modelagem na transformação de lindo vaso com forma definitiva mas, ainda algo bruto. Agora sou um vaso, com substancias liquidas e sólidas, frágil ou forte capaz de resistir as labaredas do fogo. No final do processo sou uma obra de arte peça de orgulho, sou eu, pelas mãos divinas fui criado um ser humano , que a cada dia deve ser transformado pelo oleiro em um novo vaso.

ismanascimento
Enviado por ismanascimento em 21/02/2009
Código do texto: T1450207