NÓS E BRASÍLIA   
 
 
Brasília cidade céu, canteiro de esperança
Tem a doçura do mel,da paz do amor da bonança...
Linda e planejada pela mão humana
Pela natureza revelada e soberana.

Como não há outra igual és a oitava maravilha

E a cada dia que passa, parece até mais bonita
Pois o governo atual não se cansa, não limita
Qualquer esforço que seja neste cartão de vistas.

Brasília se desenvolve, tal e qual uma menina

Vaidosa, orgulhosa e que a todos fascinam.
Até a mãe natureza sua beleza declina
Feliz tenta protegê-la e por ela se inclina.
 
Brasília, sonho real dos que amam por amar
E que o governo atual, não se cansa de a embelezar
Pra está sempre bonita para quando abril chegar,
Pra cantarmos parabéns e velinhas apagar.


Cresce quais seus projetos nossa querida Brasília

E todo mundo a conhece como a oitava maravilha.
Aquela que aconchega que outras nações abriga,
Que acolhe tantos sonhos e a todos realiza.

E hoje cinqüentenária, futuro do nosso já

Presente tão desejado que todos querem ganhar
A linda flor do cerrado é linda, espetacular! 
Mais uma das lindas filhas do saudoso de JK.
 

Brasilia, DF
Registrado na Biblioteca Nacional