MEU AMOR É VOCÊ
Meu amor delira e vagueia
Sem menor questionamento
Por labirintos escuros
De uma alma de criança
Que brinca em viver
Eu cá, sem a menor chance.
Pois sou um ser estranho
E não compartilho de sua escolha
Embora tenhas vida
É um poema na inspiração do criador
Es iluminado... E puro de coração
Embora vivas no palco da controvérsia
Quem sabe, sou eu, mais uma mentira.
Ansiando longamente por derradeira verdade
No infinito de um grão de areia
Levada pelo vento mesmo sem saber para onde
Mas ele bem sabe que tem destino certo
Antes pedi ao céu
Um amor desmedido
Inerente, transparente a razão,
E no sorriso da noite
Apareces nas brumas
Com procela lamento
Faz me ver a cor do desejo
Não me isentando da dor
Só agora descobri
Que posso amá-lo
Sem mesmo dizer-te.
Meu amor é você!