<< ..EM TI... EM MIM ...SEM FIM ...TIM TIM !!!! >>

projeto diferente ...

arquitetura em edificios palavras ...

amontoadas com arte e requinte ... silaba sobre silaba ...

se equilibrando no vento ... que passa cortando a poesia em fatias ...

servindo-as como sobremesas postas em toalhas de linho ...

taças de cristal ...

talheres de prata ...

sorrisos de festa ...

vestidos decotados ...

bordados versos atirados pelo chao ...nua expressao ...

despida gramatica corporal ...

meus sinominos. ....seus substantivos ...

misturados num drink azul ...gelo... agua do degelo ...

sedenta pontucao ...

reticente brinde ao prazer ...

goles poeticos ...

que descem liquidos e escorregadios ...

dando uma inesperada dormencia ...

querencia ...

turbulencia ...

em ti ..em mim ......sem fim ...tim tim ...

(MELL MELLO)

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/02/2009
Código do texto: T1449453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.