Sou poeta creio eu..

Sou poeta, não vejo pedra no caminho,

Na minha estrada não carrego nenhum pacote indescritível.

Sou poeta como todos, me creio... Faço uso da matéria e não de pedras e de rios;

Meu discurso é sobre a vida, vez por outra também canto a morte,

Mas meu mote principal é a alma, a essência mais nobre da poesia,

Escrever, deslindar os enigmas do ser humano... Este é meu oficio,

Sou poeta creio eu...