O arco-íris
O fim justifica os meios,
O fim da história deve ser a conclusão
Para se chegar ao termo da questão.
Quando criança, acreditamos
Que o arco-íris seja um portal
Para se alcançar a felicidade.
Quando crescemos,
Vem a tempestade
E leva-nos o arco-íris
E suas cores
Que nos enchiam de esperança...