AGORA

Menina, agora que você está de banho tomado

Pôs esta calça jeans e esta sua blusa rosa.

Cabelos molhados, pele cheirosa,

Exalando perfume de rosas do campo,

Dando passos avassaladores;

Passos lentos e sedutores em minha direção!

Porque vestiste esta roupa?

Melhor seria se ja estiveste sem ela...

Você vem em minha direção

Com aquele olhar dominador

E aquele sorriso consumidor!

Te pego, te beijo, te enlouqueço...

Sei que agora, eu sou a sua presa

Agora eu sou a fraqueza em pessoa

E você tem o poder para mandar e desmandar

Neste homem que se encontra em sua frente!

Menina, este rebolado, esta cintura, este olhar...

Este sorriso, esta pele arrepiada, esta respiração ofegante,

Este corpo molhado, desejado e cheirando a sexo...

Este coração pulsando desacelerado!

Agora o mundo parou, só resta você e eu

E o resto pouco nos importa

Só o que importa é o agora,

É viver a grandeza deste amor!

E de repente, tiro a tua roupa

E vejo o meu objeto de desejo...

Sem dizer nenhuma palavra,

Mas com um olhar que expressava o que quer...

E te dou o que queres... o que imploras e desejas!

Já sem roupa, ofegante, te possuo e te faço minha

E sendo minha, eu me torno teu...

E sendo teu, somos um só corpo...

Mas com inumeros desejos

Que duraria eternos momentos

De Luxuria, desejo, amor e prazer

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion