EM MIM
Delírios de amor você provocou em mim
Seu gosto ficou em mim
E o seu cheiro ficou colado em mim!
Um dia os meus pés vão me levar
Aonde as minhas mãos
Não podem chegar
E os meus olhos não podem ver!
Eu queria mais uma chance
Para dizer o quanto te amo;
Para dizer toda a grandeza
E essencia deste sentimento
Que me move, que me dar poder
E força que me faz sentir
Um sabor todo especial
Que só a vida traz...
Como é bom, como é essencial...
Como é maravilhoso te amar!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion