Havera um Dia
Havera um dia que não sentirei a inveja dos outros...
A petulancia tera fim...
Havera um dia que não verei o ciumes...
Que as fofocas terminarão...
Havera um dia que não verei as injustiças do mundo...
O dia que o mal não existira mais...
Havera um dia que a fome cessara...
Que os crimes acabarão....
Havera um dia que a mentira sera banida...
O dia que a cobiça não mais sera sentida...
Havera um dia que não mais sentirei o calor do sol...
O dia que não verei a chuva cair...
Havera o dia que eu tambem não existirei mais!