///// experimentando o CAMINHO INVERSO ...////

poderiamos experimentar o caminho inverso ...

cairam versos pelo caminho ...que descuido , ta vendo ???

petalas que se desprenderam quando suas maos apressadas` buscavam o miolo do meu corpo em flor ...

podemos cata-las para ornar a cama ...

para preencher espaços ...

enfeitar os degraus que nos levam as nuvens ...

alias , poetas nunca chegam .... a perspectiva nao tem fundo ... eh espelho do mundo ... reflete ... o flerte ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/02/2009
Código do texto: T1448763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.