AAAHHHHHHH .........a MADRUGADA ...

AAAHHHHH , a MADRUGADA...

guarda sonhos abrangentes ... navegantes delirios muito alem da nossa mente contida ... nos faz descobrir continentes bem diante de nossas terrras caladas ...cansadas ...

eh como mar que se abre em bracos carinhosos e manhosos so para nos possibilitar o navegar ... devagar ..divagar ...

na madrugada circulam cancoes ainda nem compostas ...

circundam palavras soltas buscando seus pseudo aminoacidos ... que as una proteicamente ... as tonando alimento vital ... energia ...

força muscular dos atos a se tomar ... a se tornar ...

na madrugada sentimos frio e a inspiraçao pulsa quente ... corrente ... indecente ... incandescente ...

na madrugada cultivamos a insonia para perceber esta imensidao ... colher cada grao ... fazer o pao ... alimento do dia que se inicia ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/02/2009
Código do texto: T1448757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.