Recado para uma Estrela
""Todo recado é
para informar e,
se possível,
emocionar"" (Kalena)
Estrela brilhante, que seja cadente,
Me deixe contente
Ficando aqui. Presente .
Me traga esperança
Explodindo em cores
Sei bem o que é isso
Me alegra , não sou mais criança
Traga os meus sonhos ,
Traga meus desejos ...
Traga-me um blhetinho
Do piriquito do plangente realejo.
Me deixe beijos, carinhos e afagos
Não me deixe pensar que eu sou ...
A pessoa que nunca sofreu dias amargos .
Deixe-me livre , por favor
Seja lá onde for,
Seja lá como for.
Só preciso me recompor!
com amor ou ,
sem amor...
***********************************
REALEJO: é uma espécie de orgão mecanico portátil que tem um ou
vários foles , com um teclado . Funciona por meio de uma manivela
a acionar simultaneamente os foles e um cilindro dentado munido de pontas de bronze que abrem as válvulas dos tubos para a produção de diferentes notas.
ESTRELA CADENTE : apesar do nome não é estrela é um meteórito que em contato com a atmosfra terrestre sofre um intenso impacto , provocando fogo e a luminosidade. Diz a cultura popular que ela traz sorte. É só pedir . E eu estou pedindo... rs
(posted by Kalena , on 20 frb. 2009) ¨*****