-VÁ DE UMA VEZ!!-
               Vá de uma vez, não espere a vida vir lhe buscar.
               Não pense na dor, se presentei com a liberdade.
               Vá de uma vez por todas e esqueça esta historia.
               Não busque dissabores.
               Não vasculhe tristezas.
               A verdade é unica.
               Mentiras são a cegueira que nos leva ao medo.
               Deixemos as palavras, esqueçamos os olhares
               de súplica.
               Ontem é um passado longe.
               Hoje uma tormenta que nos deixa a deriva.
               Amanhã é a dúvida latente e cruel que nos imobiliza
               para o primeiro passo do recomeçar.
               Não vamos viver de desencantos, culpando nossos
               enganos.
               Vá enquanto em seu peito o coração pulsa.
               Vá enquanto o dia clareia.
               Vá antes que as sombras o torne infeliz.
               Vá de uma vez encontrar sua paz.
               Antes que nossa passagem seja em vão pelo mundo.
                                 camomilla hassan

          
               
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 19/02/2009
Código do texto: T1448459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.