OLHA A PEDRINHA!!!
No caminho várias, de todos os tamanhos.
Jornada longa, pedrinhas, pedras a mudar
o percurso.
Algumas formam muralhas intrasponiveis.
Outras atrasam a evolução.
Mas o cascalho nos tira da rota certa.
És uma pedra de afeição....
És uma pedra de retardo.....
És uma pedra de sentimento......
Ou simplesmente pedras pelo chão....
Quantas pedras diante dos olhos.
Quantas dúvidas perante pedras.
Pedras que nos afastam do viver.
Pedras que nos tornam ausentes.
E no final era uma pedra como tantas outras....
camomilla hassan