LEITE DERRAMADO
Fale...
Arrependeu-se?
Quer voltar?
Depois de tudo quer voltar?
Em nenhum momento respeitou minhas atitudes meus sentimentos, e agora quer voltar?
Simples assim...
Deu-me as costas no pior momento e foi embora, pouco se importando como eu viveria a sua ausência.
Sangrei durante dias e noites por amor, e agora cicatrizado, diz quer voltar.
Que sempre me amou
Que sempre fui e serei seu amado
Siga o seu caminho, eu vou para o outro lado.
Nosso amor que durante tanto tempo na minha vida foi a base de tudo.
Hoje não passa de simples leite derramado.