Cidadão
Procuro em outros braços os teus abraços que nunca tive.
Procuro uma pessoa que seja ao máximo você, mas não encontro.
Procuro em teus olhos o amor que tanto espero, mas não consigo enxergar.
Tudo me lembra você, tudo me leva a você!
Se estou certa em te amar? Não sei.
Se um dia irá me amar? Muito menos.
O que eu sei é que difícil te esquecer, se a cada vez que te vejo tudo parece recomeçar!
Oportunidades me aparecem, fico dividida.
Mas não são seus braços e nem seus abraços que nunca tive.