-CONFUSÃO PLENA-
        Estas palavras que se ausentam.
        Sentimentos que se revelam.
        Nenhum momento de calmaria.
        Tormenta que rouba os sentidos.
        Pedidos contrários ao querer.
        Querer impossível.
        Nem lamentos, nem lágrimas.
        Silêncio profundo e pertubador.
        Olhar sombrio e perdido no horizonte.
        Mente divagando entre ilusões e dores.
        Presença ausente de um corpo que apenas
        ocupa um espaço concreto.
        Emoções diluidas na solidão compartilhada.
        Cegueira da alma que venda a felicidade e
        a substitui por frustrações.
        Nem dor, nem mágoa, apenas uma vida diluindo.
        Apenas, um ser desistindo.
        Um ser caminhando a esmo, destino incerto, reflexo
        da tristeza iminente.
        De repente o amor que move paraliza, estagna e
        se deixa ir como o sopro que mantém a vida em
        movimento.
                                          camomilla hassan
        
        
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 19/02/2009
Código do texto: T1447754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.