Asas de minha imaginação

E nas asas de minha imaginação,

voastes alé do tempo, do infinito,

Em suas asas tornei, me leve,

Indevassável,terno,seguro,

Ao teu lado ,vi outros mundos,

Outros sonhos,sonhei...

E ainda hoje sonho...

Com rosas vermelhas,

Petálas sedosas,

vermelhas,belas,

E a vida caminha,

E outras rosas vieram,

E a elas em aproximei,

Rosa de minhas,rosas...

Silencio,surdo,completamente inaudíve,

Mas em meu coração teu som,se eterniza,

E assim,passado,presente futuro,

E meu meus sonhos...