Hoje num atendimento vou precisar muito falar
sobre infidelidade. Aliás  venho há bastante tem-
po tentado fazer uma pessoinha entender o valor
da fidelidade.
Pode ser que eu consiga, pelo menos tenho ten-
tado faze-la entender.

Ah! essa tal in-fidelidade!
Algoz que divide ou, tenta dividir quem ama.
Verdadeiro muro divisório da justiça, das paixões
absolutas.  Aquele sentimento que petrifica as al-
mas apaixonadas separando-as e deixando que  as
reticências terminem a história..
E o amor de outrora se perde nas vezes que o tempo
vai manipulando e torna insuportável o que antes era
atraente.

É....essa tal in-fidelidade orbita sempre entre os aman-
tes e não permite que se concretize o amor na intensi-
dade dos sentidos.
E lá vai essazinha in-feliz chamada in-fidelidade sem-
pre procurando o trem errado que avise uma nova esta-
ção.
E é tudo sempre igual a todos que amam, mas, ao mes-
mo tempo tão diferente aos que não se deixam enganar
pelo êxtase mentiroso e falso daquele ditado:
"a grama do vizinho é mais verde".

Felizmente são os desejos e pensamentos daqueles que
querem voar por novos mundos sem saber siquer o ende-
reço de chegada.

Felizes dos que fazem parar o relógio, quando sentem
que essa tal in-fidelidade ronda seus caminhos.

Para os que mantém os olhos no sentir verdadeiro da
relação, isso não acontece, pois o olhar do parceiro (a)
enfeitiça, traz calmaria e aconchego.
FIDELIDADE traz alívio, aplaca tensão e dá segurança.

E uma intensa doçura se espalha no caminho dos aman-
tes fieis.


imagem daqui
ysabella
Enviado por ysabella em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.