AS TELAS
AS TELAS...
Oi amor!
Concordo que as telas que enviei...
não foram as que realmente você merecia!
Quando fui embalar,
Ajeitar,
Para enviar via correio,
Enganei-me.
E mais:
Dizem que nos surgem
estradas inesperadas que
com certeza nos levara...
a um caminho mais certo.
Estas telas deveriam
ser mesmo de você,
Não vou trocá-las,
são mesmo,
por intuição,
para você.
Acredite!