TELEFONEI
TELEFONEI
Fui ao shopping
encontrei seu bilhete.
Naquele horário,
você não estava.
Telefonei...
sua irmã atendeu atenciosa.
Perguntei como você estava.
Deitada respondeu-me,
chamando-a.
Enquanto não vinhas,
conversamos.
Perguntei-lhe:
• por você, se tem dormido bem.
• Sim, respondeu-me, tem dormido mais,
• Será o medicamento, indaguei.
• Sim, pode ser, concluiu
Passou o telefone para você e ouvi o tradicional:
• Oi Amor! E prosseguiu:
Na parte da manhã meu pai discutiu comigo,
porque não achou o coador onde sempre estava.
Chamou-me de preguiçosa e que era falsa,
escondendo-me atrás da doença.
Amor,
Como você é muito sensível,
por demais humana e sensível,
o problema que houve pela manhã
aborreceu você.
Quando acontecer fatos assim,
ouça,
não responda de imediato e depois...
então tendo você razão ou não,
converse delicadamente com a pessoa.
Quanto a sentir-se com muito sono,
pode ser o novo medicamento.
Converse com seu médico
(talvez ate por telefone)
e se ele achar viável poderá diminuir a dose,
mas não faça nada sem autorização dele.
Bebida e medicamento,
sendo possível evite a bebida com álcool.
Beijo carinhoso e que seus dias sejam...
sempre de sucesso!
Obtenhas forças necessárias
para ultrapassar obstáculos,
Beijo,